Boletim Último GiroCopa CapixabaIta BikerProvas de MTB

Viva os campeões, após quatro etapas veja como ficou a classificação final da CCMTB.

Flávio Netto Lobo, campeão da Super Elite.

Como fazer um campeonato que costuma ter um ano de duração em quatro meses? Difícil né? Mas demos conta e mais, foram quatro etapas muito bem organizadas e elogiada por todos, com direito a tudo que um atleta deseja em um campeonato. Etapa de montanhas, trilhas, estradas, lama, sol, chuva e muita, mais muita adrenalina.

Os lugares escolhidos e a estrutura ofertada pela CCMTB nessa 17ª temporada também se destacaram, dignas das grandes provas nacionais, com apelos visuais e estruturais que encantaram a todos.

Etapa de Santa Teresa, recorde de inscritos.

Tudo começou na Etapa da Serra, mais precisamente em Nova Almeida, onde os atletas tiveram uma maratona de trilhas, o percurso do gasoduto deixou muito atleta impressionado com a diversidade de lugares para girar com suas MTB’s, depois a etapa com mais cara de MTB de todas, o XCP de Vila Velha no Finn Bike Parque foi de arrebentar, eram 15km, sendo 14km só de trilhas, seguimos para as montanhas e foi a vez dos escaladores desafiarem as altimetrias acumuladas de Santa Teresa, uma prova encantadora em um percurso inédito e de quebra, recorde de inscritos da CCMTB de todos os tempos, 647 capacetes, para finalizar, ela que só de falar já da um aperto no peito de saudades pois acabou de acontecer, o consagrado Ita Biker foi válido como última e derradeira etapa de 2021, finalizando com chave de ouro, em um astral que só essa prova é capaz de proporcionar, foram dois dias mágicos nas ruas e trilhas de Itaúnas.

As brigas foram intensas e ficar entre os três primeiros de cada categoria não foi fácil, subir no pódio da CCMTB é praticamente uma vitória, ficar entre os três no final do ano então é algo de se orgulhar muito. O fato é que todos estão de parabéns, cada um com seu desafio e vencendo o seu campeonato, é como dizemos, “na CCMTB não tem perdedor, todos ganham”.

A premiação oficial acontecerá na véspera da 1ª Etapa de 2022, faremos um evento bem bacana para a entrega dos troféus e certificados.

Abaixo disponibilizamos os resultados da temporada 2021 da CCMTB, conheça os campeões dessa temporada épica na história da Copa. Até 2022.